Перекличка!
|
|
Silvermage | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |
Дракон Герольд
Статус: Offline
| Пишем кто чем сейчас живет, чем заняты, какие проблемы на сегодняшний день волнуют. А то тихо как-то... Начну с себя: 1.Лето на дворе, ездил на рыбалку, поймали рыбешку, размером с палец, посадили в садок, закинули в воду. Когда вытащили садок нашли в нем гадюку сожравшую наш улов целиком и из-за раздувшегося брюха не сумевшую выползти сквозь яцейки сетки. 2. Ездил на море, катались на яхте часов 10, укачало на третьем часу, дальше продолжать не буду... 3. Приезжали из ОБХССа или как они там сейчас называются. Пожертвовал косарь зелени в фонд помощи голодающих мус... в смысле офицеров милиции 4. На днях играя в футбол с неграми, от усердия подвернул голеностоп, теперь хожу с костылем. Теперь о хорошем... 1. Лето 2. Лето 3. Лето Вроде всё
|
|
| |
Сноу | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:02 | Сообщение # 2 |
Полиморфный Андроид 0511
| Silvermage, ну ты, гляжу я, активно за отдых взялся ((: Ты это.. пора отбрасывать костыли! (: От себя: 1. сдаю сессию.. х.Х 2. валяю дурака.. (: Собсно, вот и все (:
Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу, утратив правый путь во тьме долины.. (с)
|
|
| |
Strory | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:26 | Сообщение # 3 |
Дракон с Топором
| сейчас из плохого - ацкое пекло, ввергающее меня в асоциальность и апатию. отпуск только в августе будет, но не решил еще куда, а пока работа и снова работа. еще мой дракот печенью мается, но вроде излечили вместе с дракошачьим доктором. потратил на него почти сотню европейских бумажек, чуть не подавился жабой.
— Дракон! Дракон! —кричали крестьяне на берегу. — Где? Где дракон? —вопрошала голова на длинной шее, высунувшись из озера и оглядывая прибрежные кусты..."
|
|
| |
Silvermage | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:51 | Сообщение # 4 |
Дракон Герольд
| Сноу, сдавать сессию и валять дурака одновременно невозможно. У меня так точно не получалось, каждый день что-то сдавал или пересдавал. И даже после сессии, на каникулах я сдавал хвосты до самого начала следующего семестра, зато потом... весь семестр... сплошные каникулы Strory, тебе, чтобы печень не болела, советую целиком с лошадью рыцарей не употреблять, рыцарей желательно чистить от доспехов, а у коней выплевывать хотя бы копыта. А вообще, летом должны быть приключения, чтобы потом было что вспомнить))
|
|
| |
Сноу | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:13 | Сообщение # 5 |
Полиморфный Андроид 0511
| Silvermage, так это, я ж не одновременно (: так, циклически (:
Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу, утратив правый путь во тьме долины.. (с)
|
|
| |
Strory | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:45 | Сообщение # 6 |
Дракон с Топором
| Silvermage, спасибо за совет, но то не у меня она болеет, а у дракота моего (; потратил почти столько же за прошедшую неделю. хорошо, что завтра последня процедура, а то точно подавлюсь жабой
— Дракон! Дракон! —кричали крестьяне на берегу. — Где? Где дракон? —вопрошала голова на длинной шее, высунувшись из озера и оглядывая прибрежные кусты..."
|
|
| |
Milen | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:03 | Сообщение # 7 |
Дама Сердца Дракона
| Silvermage, а у меня как-то получается одновременно сессию здавать и дурака валять)) Но весьма пагубно на оценочки влияет конечно же... но главное чтоб стипендия была) потом опять весь семестр в загул))) Насчёт загулов - так это последнее время у меня здорово выходит)) Только что вернуласьс 2х-суточного тусения с дачи, завтра опять едем на ещё одну дачу, с другой компанией уже)) А из рутинного - слепила из пластики как по мне, то очень милую мышку) Сегодня раскрасила) Надеюсь когда-нибудь сфоткать эту бубочку))) К тому же завела аккаунт в ЖЖ наконец-то. Давно меня там ждали оказывается) Так что если кто хочет, то велкам http://dark-maniak.livejournal.com/
Форум пагібне без нас далбайобів прости господи (с)
Сообщение отредактировал Milen - Понедельник, 29.06.2009, 02:05 |
|
| |
Танис | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:02 | Сообщение # 8 |
Дракон Герольд
| Как вы развлекаетесь, однако! А у меня всё развлечение - работа-работа-работа... Хотя нет, скоро отпуск! Если, конечно, отпустят
solve et coagula
|
|
| |
Milen | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:54 | Сообщение # 9 |
Дама Сердца Дракона
| Танис, вот послушаешь вас, и не хочется заканчивать универ, работать... но блин, надо же... куда без этого? Но так грустно становится... Добавлено (03.07.2009, 16:54) --------------------------------------------- Люююди! Не умирайте!!! Где вы все??(((
|
|
| |
Silvermage | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:57 | Сообщение # 10 |
Дракон Герольд
| Milen, я тут
|
|
| |
Milen | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:59 | Сообщение # 11 |
Дама Сердца Дракона
| Silvermage, ааа!!! ну хоть кто-то жив!!!
|
|
| |
Silvermage | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:44 | Сообщение # 12 |
Дракон Герольд
| Milen, дык я для этого и тему создал, посмотреть, кто сюда ещё заходит. вот по ответам и смотри, кто жив
|
|
| |
Сноу | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:44 | Сообщение # 13 |
Полиморфный Андроид 0511
| (:
|
|
| |
Milen | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:40 | Сообщение # 14 |
Дама Сердца Дракона
| Эх, самые флудерасты)) Форум пагібне без нас далбайобів прости господи (с) Heart_of_tears
|
|
| |
High_Elf | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:27 | Сообщение # 15 |
Верховный Дракон
| тынц?
Ненароком оказалась рядом, Поутру одумалась, исчезла. Вот спасибо снам, и листопадам, И всему, что до имело место.
|
|
| |